Зимняя горстка ягод на бесконечно белом

Красная горстка ягод
На бесконечно белом.
Быть на мгновенье рядом,
Прикосновенью верить.
Радугам и зарницам,
Сорванному букету.
Маскам, чужие лица
Мимо проходят где-то.
Слышишь лесное эхо?
Зимнего утра радость,
То снегопады с веток
Нашего звездопада.
Горстка замёрзших ягод
На бесконечно белом
С тонких замерзших прядей
В самое сердце стрелы..


Рецензии