Назад в СССР?

Судя по многим опросам, все больше жителей России хотели бы вернуться в ... лагерь, социалистический.




Назад в СССР ?

Вот ведь как было здорово
Молиться по «Жигулям».
И «стенка» опилок розовых
Грезилась нам по ночам.

Ах как же бывало весело
Вместе, плечом к плечу,
В очереди человеческой(?)
За кофточкой и к врачу.

Сколько душевной радости
Если добыл в поту
Банку с какой-то гадостью
И «сервелат» в порту.

Члены родного СОобщества-
«Резервы БДСМ»
От унижений хочется
Петь и летать как Пен.

Хочется, чтобы чудовище,
В доме сыром как тлен,
Под красным как кровь полотнищем
Вещало нам что он Член.

А может он кандидат еще.
Членом еще не стал.
Но в многогорлом орище
Славу себе снискал.

Вот ведь как было б здорово,
«…В свете успехов и мер…»,
Все отобрать и все поровну…
Снова В СССР !!!


Рецензии
Не всё было плохо в СССР,
Я бы вернулась....

Ната Ива2   10.02.2021 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.