Здравствуй, мама, с Новым годом!

Здравствуй, мама, с Новым годом!
Вам спасибо за письмо!
Пожелаю Вам погоды,
Чтобы снегом занесло!
     Пусть в году грядущем, новом,
Помогает милый зять,
Что зовёте бестолковым:
Где таких ещё Вам взять?
     Пусть богатство и веселье
Посетят с ремонтом дом!
(Как у зятя!) За безделье
Не терзать его потом!
     Наскребли чтоб на машину,
А не ржавых два ведра:
На крайняк, хотя б «Калину»,
И катайтесь на «Ура!»
     Новый Год крутым подарком
Вам мобильник принесёт –
Зять, в проблемах и запарках,
Пусть трезвонит круглый год!
     Просит денег на ремонты
И на новый «Мерседес»,
А не просто так, для понта,
Проявляет интерес!
     Ведь помочь Вам надо «сыну»,
Всё он делает один!
Для семьи купил машину
И не просит на бензин!
     А ремонту, что в квартире,
Позавидует любой…
Поискать таких бы в мире,
А у Вас такой уж свой!
     Он давно хотел приехать,
Миллиона три занять,
Да не просто так для смеха,
А потом чтоб не отдать!               


Рецензии
Классный стих получился. Юмор-бесподобный!
Спасибо!
С Уважением, Александр Ш.

Александр Шадура   24.01.2018 09:49     Заявить о нарушении
Александр, рад нести радость! Спасибо за классный отзыв!
С уважением

Сергей Самсонников   25.01.2018 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.