Какой он Год Петушка?

Всем счастья в приходящий год!-
Петух по зёрнышку клюёт!
Всем нам терпенья и удачи,-
Пусть это будет сверхзадачей!   

Петух всегда известный франт,
Он - профи и во всём педант,
К тому ж с фортуной очень дружит,
Имея "червячка на ужин"!
 
Он независим и уверен,
Но слишком уж прямолинеен!
Практичен, любит помечтать
И обожает развлекать! 

Легко обходит все барьеры
И многим служит он примером,
Он любит моду и цветы,
С аксессуарами ... "на ты"!

Он храбр с оттенком сострадания
И центр всеобщего внимания,
Он  независим от природы!-
Что ж! Всех нас с КЛЁВЫМ НОВЫМ ГОДОМ!


Рецензии
Клёво!
С наступившим Вас, Татьяна!
С Годом птицы-горлопана!
С улыбкой и с наилучшими пожеланиями!

Ступников Владимир   05.01.2017 13:05     Заявить о нарушении