Покорители неба

Когда то давно
покорители неба
летали на древних
фанерных машинах,
аэропланы, бипланы,
были обтянуты тканью,
не чета современным
летательным аппаратам -
из дюраля, титана и композитов,
материалов нового века!

Сергей / ABRISBURO


Рецензии