Новогоднее желание

Под бой курантов загадав желание,
Единственное в уходящий год,
Я попрошу за тех, кто по незнанию
От жизни ничего уже не ждёт.

Я попрошу Любви мятежным душам,
Я попрошу Гармонии сердцам,
Я попрошу уметь почаще слушать
Глас Бога, а не вторить голосам,

Я попрошу найти свою дорогу,
Я попрошу смотреть всегда вперёд,
И осознать, что мнимую тревогу
Рассеет мысли творческой полёт.

Я попрошу исканий и дерзаний,
И пробуждения от зыбких снов,
И понимания, и новых знаний,
Спокойствия и мудрости Богов.

31.12.16.


Рецензии