Маленькая женщина

Маленькая женщина не плачет,
Но сквозит тоска в глазах зеленых.
Да и разве может быть иначе,
Если жизнь по нервам оголенным
Бьет.И перехватывает горло,
Криком из груди наружу рвется,
Боль,что время ни на чуть не стерло,
Боль,что вечно с нею остается...
Маленькая женщина не плачет.
Только это ничего не значит.
31.12.2016


Рецензии