Россия

Шепчу осторожно – «Россия».
Меж пальцев сжимая перо,
Я чаю великая сила
Ко мне заглянула в окно…

И я вдруг воскликну – «Россия!».
Встрепенётся от света душа,
Такая духовная сила,
Лишь русским от рода дана!

Замирая пишу – «Россия…».
В таинственных далях твоих,
Сокровенная скрыта стихия,
В просторах и душах святых!


Рецензии