Закрывая глаза...

Закрывая глаза, мы прощаемся с миром,
Ну а он всё несётся сквозь пространство во тьму...

Но любая война завершается миром,
И однажды я это внезапно пойму:
Завершить поспешу запылавшие споры
И отвесить поклоны вчерашним врагам.

Только чувства - сплетенные небом узоры -
В тайне я сохраню и тебе лишь отдам…


Рецензии