С Новым 2017 годом!

здоровья, счастья, много смеха,
трудолюбия, успехов,
новых целей достиженья
и желаний воплощенья !

встретить дружно новый год,
чудо пусть произойдёт.
никого не забываем,
старый год мы провожаем.


Рецензии