Поговори со мною, музыка

Поговори со мною, музыка,
Поговори, и разных языков
И чувств произнеси,
Пусть будет в них восторг,
Но несколько печальный,
Пусть будет водопад,
Но волнами сакральный,
Пусть трубы разнесут
Призывные посланья,
А скрипки запоют,
Пьянея в упованьи

Пусть будет лес
И сказка и тревога,
Пусть будет тайна,
А у той - дорога

Пусть падает и снова поднимает
Свой танец дождь,
Что шепчет и прощает

Пусть будет в этом мире
Утешенье,
В твоём, о музыка,
Согласии и пеньи


Рецензии