Новый год

Новый год бежит стучится
У порога счастье ждёт.
Дверь открой и он примчится
Мир и радость принесёт.

Не горюй, не плач, не бойся
Улыбнись и выйди в свет.
Дед Мороз тебя заждался
И Снегурочка с ним ждёт.

Бьют часы на старой башне
Провожают старый год.
У порога все встречают —
Новий рiк и Новый год!

Загадай желанье в старом
В новом встретишь ты его
Мира всем и счастья валом,
Мне налей же граммов сто.


Рецензии