Где ты, осень...

(Настроение навеяно  стихотворением Александра Дмитрича «Один…Из оттенков.Осени.»)

Где ты, осень, жёлтых снов пророчество?
Грустных парков тихая бравада,
Где ты, осень, царство одиночества,
Сердцу безутешному отрада…

Так легко и так свободно дышится,
Зачерпнуть  пригоршни  листьев  хочется,
Бренный лист едва-едва колышется...
Это осень, царство одиночества…


Рецензии
Осень-одиночество, но такое притягательное в эту пору. Действительно:Сердцу безутешному отрада…

Маргарита Собка   10.02.2017 12:07     Заявить о нарушении