У русских огненный петух-пожар, стихия

У русских "огненный петух"-пожар,стихия,
Наш царь куриный птица всех цветов,
Русь просыпалась под напевы петухов,
Встречала солнце песней соловьиной,
Так,год за годом,испокон веков,
И наполнялась богатырской силой.


Рецензии