МАМА

      МАМА
         Сонет
Великое, сильное слово!
Торжественно, гордо звучит.
Гордиться то в том есть основа –
Тепло в нём домашнего крова –
Родимого сердца лучи.

Так мамино сердце в настрое…
И дочери сердце открыто –
Секреты и тайну не скроет,
А значит и мама в покое…
И радостью полнится жито.

Вот доченька мамой вдруг стала…
И вновь в колыбели вам Ляля.
От Ляли родится пусть Аля…
Да здравствуют мамы... и мама!
          27.12.16г.


Рецензии
Душевно, Вячеслав!
Здоровья мамам и Лялям!
С уважением Галина.

Галина Коваленко-Стегасова   17.06.2017 05:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.