Рассвет

Сыграй на струнах моих сухожилий.
Сыграй, сегодня тебе все можно...
Загадка. Мы до двадцатки дожили
И только сейчас забурлило под кожей.

Способность любить под тоннами пыли
Спала, как том для декора на полке.
Делаешь взрывы мощнее ИГИЛ,
Вцепившись ногтями прямо под корку.

Порви мою плоскость. Сломай и выбрось.
Диктуй непреклонно свои порядки.
Выйдя меняю затхлость и сырость
На солнечный берег с рассветом ярким.


Рецензии