С. Р

Я пишу тебе
здесь седьмой этаж Вавилонской башни
Я пишу тебе
хотя это, скорее всего, не так уж и важно
Я пишу тебе
расточая и так не богатый язык свой в минус
Я пишу тебе
как писал бы своей невозможно далёкой Тонкс Римус
Я пишу тебе
как сгорает бумажный рассвет на латунных струнах
Я пишу тебе
как теряются дети Берлина в холодных лунах
Я пишу тебе
но к чему ожидать из другого конца Вселенной
Я пишу тебе
твоих слов в ответ, словно "y" от переменной
Я пишу тебе
отвечай, или в доме давно сгоревшем завоют люстры
Я пишу тебе
как И.А. М.Б. "не нуждаясь в ответном чувстве"
Я пишу тебе
мой бездушный спутник, плывущий везде/нигде
Я пишу тебе
в миг, когда разрывается ночь на твоей звезде

Обними меня в эту ночь, через все эоны
Моя жизнь тоска по тебе. И вокруг колонны.
Разбегись. Взорви этот мир! Дай припасть к коленям...
Я пишу тебе, хотя мы в измерении этом всего лишь тени

10 авг. - 21 сент. 2016г.


Рецензии