Людмиле

На лист линованной тетради
Легла строка, моя строка.
И я пишу сейчас, не глядя.
Скользит рука, твоя рука.

Ты слышишь ритм стихов чеканный,
Меня узнав, меня приняв.
Как будто волн прилив печальный,
Строку к строке в одно собрав.

Тебе поет стихи Марина,
Тебе одной, тебе одной.
Я нарисую строк картины,
А ты их пой, ведь я с тобой.

Я о любви спою вам песни,
Не о себе, не о себе.
Словам любви на строчках тесно,
Им место лишь в твоей судьбе.

Тебе дарю слова печали,
Слова любви, слова любви.
И, чтобы чувства не молчали,
Ты их дари, ты их дари.

Ты сквозь туман и непогоды
Вперед иди, смелей иди.
И пусть мелькают бурно годы.
Наград не жди, наград не жди.

Умчатся грозы и печали,
Оставив след, заметный след.
Тебя ведь звезды повенчали.
Вот мой ответ, такой ответ.

Стихи прочти ты в зале шумном.
И пусть звучат, сильней звучат.
И пусть летит в ваш мир безумный:
«Хочу назад! Вернусь назад!».


Рецензии