Волшебны были краски дня

Волшебны были краски дня.
Дышало тело молодое,
До края полное огня.
Всё было близкое, родное.

В плену Божественных картин,
Мы были счастливы с тобой.
Взрывались голоса: - Смотри!
Какое небо над Землёй!

Ночное зрелище небес,
Уют, родители, покой.
И, в ожидании чудес,
Осыпан радужной мукой.

Покоя нет. Ушёл отец.
За ним ушла и мама, в ночь.
Земли, творения венец,
Не смог родителям помочь.

Растаял сон. И потекли
моря иллюзий из очей.
Границей времени укрыт
полёт мечтательных ночей.

И все же, где – то там внутри,
Из пепла искорку, порой,
Вдруг, взрывом вынесет: - Смотри!
Какое небо над Землёй!

                Вс. 23. 10. 2016г.   16. 37


Рецензии
Смотри! Какое небо над Землёй!Жизнь продолжается, хоть и не все в ней бывает так как нам хочется! Стихотворение получилось искреннее и чистое! Спасибо!

Карина Партиспанян   24.08.2021 07:45     Заявить о нарушении