отдам в заботливые руки

нужна ли жизнь когда никто не ждёт?
когда не нужен никому на этом свете...
когда мне слёзы осушает только ветер,
когда никто на чашку чая не придёт...
нужна ли жизнь коль проклята душа?
и сердце только звонкая ледышка..
а счастье-лишь коротенькая вспышка
мигнёт и вдаль уходит не спеша..
нужна ли жизнь похожая на бред?
отдать бы мне её в заботливые руки
и боль и одиночество и муки..
мне от неё один лишь только вред...


Рецензии