Солнечный денёк

Солнечный денек
заглянул в окошко.
Мы с тобой идем
на прогулку, крошка.
Будем колесить
по своей округе.
Улыбаться будем
весело друг другу.
Ты потом уснёшь,
милая дочурка.
И во сне увидишь,
как играем в жмурки.
А проснувшись, снова
будешь улыбаться.
И в коляске дальше
Будем мы кататься.
Солнечный денёк
Заглянул в окошко.
Нагулялись мы
С моей милой крошкой.


Рецензии