Я благодарна очень Богу...

Я благодарна очень Богу,
Что он позволил мне родить
Такую маленькую кроху,
Всё материнство повторить...

Безумно счастлива я снова,
Вот первый зуб и первый шаг...
И жизнь моя, как будто нова.
Спасибо, Господи, что так!

Что дочки счастливы, здоровы
И муж заботливый со мной.
Они всегда моя опора,
Мой компас в жизни непростой.


Рецензии