В полночь

Поверь,  что счастье - как награда!
Хотя бы в этот зимний час
Все, кто любим, пребудут рядом,
Душою согревая нас!
Поверь! И в дальних-дальних звёздах
Прольются магом чудеса:
Вновь рядом мама улыбнётся,
Прищурив в радости глаза.
Бокалов звон под счёт двенадцать,
Под взгляды сердцу милых душ,
На счастье будет разливаться,
Храня от всех сердечных стуж!


Рецензии