твои глаза

Твои глаза, те серо-голубые

В которые смотрю я каждый раз

Они не как у всех, они другие

Прекрасней всех они сейчас




О как люблю я видеть это чудо

Они мои, я отражаюсь в них

Твои глаза уже не позабуду

Поверь, на свете больше нет таких




Особенно люблю их после встречи

Когда они горят, как свечи на столе

Смотрю я в них, держа тебя за плечи

Я знаю нет тебя прекрасней на земле




В твоих глазах я вижу благодарность

В них вся твоя любовь отражена

Мою любовь воспринимай как данность

Всё чаще говорю тебе жена




Твои глаза для нас порталом стали

Они как мост для наших двух сердец

Ведь о такой любви с тобою мы мечтали

Счастливым стал с тобой я наконец




Я восхваляю их, пишу о них поэму

Твои глаза ведь — это озеро души

Твоей любви, решил я теорему

Они прекрасны и чертовски хороши


Рецензии
Прекрасно! Так здОрово и с любовью описали глаза любимой, что и читатели их представили ярко. С уважением,

Анеле Редэлен   04.12.2017 03:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.