Хочу Тебя поздравить с Днём рожденья... Наталье Н

Хочу Тебя поздравить с Днём рожденья,
И пожелать: счастливых, долгих лет.
Чтоб никогда не знала сожаленья, –
«Мол, всё не так» и «выпал мне не тот билет»…

Пусть в этот день свершатся все желанья,
И Твои глазки светят ярче звёзд.
На телефон приходят пожеланья,
И от меня – вот этот скромный «тост»…

Желаю, чтоб душою не старела,
Супруг Тебя бы на руках носил…
Чтобы любовь, по-прежнему бы грела,
И придавала постоянно много сил.

Здоровье, чтоб Тебя не подводило,
И были силы б на велосипед.
И сына с дочкой, чтоб ещё родила…
Ну, в общем – счастья, да одних только побед!


Ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=jooaH6D966Q


Рецензии