от солнца и заката Глубина

                закат упал до дна Живого моря
                о котором никто не знал,что здесь Оно
                в движеньях плёса отразились взоры,-
                и ты увидел и узнал Своё:
                и всё в  разбег с заката, с горизонта,
                и всё игра лазури и огня,
                и нужны нам не щупальца и проза
                а нужны нам Счастливые глаза...
                вглядись навстречу при большая,
                огромная подвижная волна,
                родимый свет воздушный приближая
                проходит сквозь- сто светлая Она ...
                и остаётся вздох в пригоршнях капли,
                от солнца и заката глубина,
                и застывает как на камне крапинки
                Наш зов,Наш Свет- вся Вышина
               


Рецензии