Большой скептик

Опять идет, мешок несет...
Зачем приперся, Новый год?
Чего тебя уж все так ждут?
Чем твой мешок набит,надут?

По утру встану- все как было,
И ничего не изменилось!
Под елкой - дар... который раз...
Я знаю - это мой заказ...

Сам праздник - повод выпить зелье
Для взрослых... Нам что за веселье?


Рецензии