Перекрёсток

Мы все живём на перекрёстке
Своих страстей, своих тревог…
И только в маленьком наброске
Вдали нам виден огонёк.
Он лёгок словно луч последний,
С заката уходящий луч,
И вечен словно миг столетний,
Стеснённый окружением туч…


Рецензии