Ку-ка-ре-ку

Всё, что любит Петушок,
Припасём на год, в мешок.
И вина, чтоб не глоток,
А бутыль,- на посошок....

Милый Петя, не зевай!
Позитивом заряжай!
Покажи свой голосок,
Звонкий преподай урок!

В лету канув, Печенеги,
Всем велят презреть набеги,
Мир, как знамя водрузить,
И друг другу,  не дерзить.

Петушиные бои,
Не коснутся пусть земли,
Олимпийская учтивость,
-Божий дар и Бобья милость.

А предателей Олимпа,
прокатить, как Штаты,  Клинтон,
Есть и Трампы на веку,
Ждём.  Пока!  Ку-ка-ре-ку!!!!

С Новым Годом 2017. Всех Россиян!


Рецензии