Ты вернёшься, с тревогой твержу

Вот уже, две недели подряд.
В доме, все телефоны молчат.
Улетел ты, за тучами скрылся.
Белый день, во тьму превратился.

Припев:
Ах разлука, разлука, разлука!
Боль на сердце, ужасная скука.
Для чего, мне дано испытание?
На душе, пустота и страдание.

Всё у нас, замечательно было!
Про тебя я, поверь, не забыла.
Ночкой тёмной, в окошко гляжу.
Возвращайся, тихонько твержу.

Припев: тот - же

Я часами, на небо глядела,
Что не рядом, уже пожалела.
Вот уже, постелила постель.
Жду, откроешь, ключами дверь.

Припев: тот - же

Телевизор я утром включила
И печальную весть получила.
Самолёт ваш, упал, в океан
И не свидеться больше нам.

Припев: тот - же

2016 год


Рецензии