Свершилось! Ожидание у Вечности...

Свершилось!
Ожидание у Вечности
Баюкалось
В заснеженной сердечности...

Шли дни... своею чередой,
Объединяя
Нас с Тобой
По кручам Горного Алтая,
По своенравной речке Яя,
Приблизив
Кремль Нижегородский
В слиянье
Двух великих рек...

Там расписалась
Тихо-мирно сказка
В реалиях
Земных чудес...

Александр Северный
17.08.2016
Поезд 092


Рецензии