Добро должно быть с кулаками...

Добро должно быть с кулаками,
А кулаки быть добрыми…
Давайте, будем мужиками,
Не змеями, не кобрами...

Давайте, мы, американцы,
Забудем слово “санкции”...
Ведь, провожали вас вьетнамцы
Уже до самой станции…

Чего хотите вы от нас?
Мы - мирные ребята…
Но, можем быстро в трудный час
Схватиться за лопаты,

За вилы, ружья, топоры,
Вас быстро обезвредя...
Вы не будите до поры
Российского медведя...


Рецензии