Новогоднее... Откувыркалась обезьяна

Петух на ёлку взгромоздился
И, прокричав двенадцать раз,
Оповестил, что год родился
И новый ждёт нас всех рассказ.

Откувыркалась обезьяна
Все триста шестьдесят шесть дней,
Оставив на сосне бананы –
Засобиралась прочь скорей. 

И мы держать её не станем 
Всему приходит день и час...
Мы верим – лучшее настанет
Кричи, петух, двенадцать раз!!!


Рецензии