По чём звонят колокола?

По чём звонят колокола,
Коль ряса батюшке мала,
Коль так милы его душе
Два Мерседеса в гараже

И роскошь загородных вилл?
Знать, так Господь благословил.
Одним- дырявые трусы,
Другим- швейцарские часы.

По чём звонят колокола,
Когда для постного стола
Уже зажарен порося?
Но говорить про то нельзя!

То тяжкий смертный грех- заткнись!
Иди домой, молись, постись,
Не вздумай осуждать святынь,
Подай на храм. Аминь.


Рецензии