К Новому году

Часы на стенах
Отбивают год.
Оглядываясь назад -
О чем жалеем, чему смеемся?-
Миг.

Несовершенство наших жизней
Души нам дарят уникальность.
Так пусть по меньше будет огорчений
Почаще будьте с теми, кто вам
Важен.

Наш век такой короткий
Что словно мотыльки
Мы поддаётся гневу и печали
Закрывая двери перед счастьем.

И в этот час, читая, сочиняя строки
Отбросить стоит жизни огорченья.
И пожелать другим- по больше смеха
И пожелать себе- терпения.


Рецензии