Дни проходят, годы пролетают...

Дни проходят, годы пролетают,
Но мы верим крепче и сильней:
Что приходит Новый год с мечтами,
Чтобы стать счастливей поскорей.

Чтобы меру мерить беззаботно,
Чтобы теплота от рук твоих
Мне была душевна и вольготна,
Да, прийдёт сегодня- этот счастья миг!


Рецензии