С Новым Годом!

Наступает день когда,
Старый год уходит,
И Мороза борода
Где-то рядом бродит...

Он подарки принесет,
В Новый дверь откроет,
Все вопросы утрясет,
Хоровод устроит,

И за праздничным столом,
С елкой новогодней,
Новый год придет к нам в дом!
Он придет сегодня!

2016 12


Рецензии