Символ России

Тянулись облака седые,
Томились в тишине сады,
И думал я , - живёт Россия!
Живёт как лик моей мечты!
Живёт как тихая дубрава,
Шумя листвою золотой,
Кипя, томится словно лава,
В огне надежды неземной…
И в закромах страны душевной
Горит огонь сторожевой.
И сердце – пламень незабвенный –
России символ вековой!


Рецензии