Она где то там...

Она где то там во тьме лесов,
Меж рек бездонных и гор,
Она где то там где ночи без снов,
Где сжег все былое костер.
Она где то там в ночи в тиши,
Одна без семьи и друзей,
Она где то там где крик души,
Ни чьих не достигнет ушей.

Она молода и красива но друг,
Не тронет нетронутых уст,
Она потеряла последних подруг,
Растратила радость и грусть.
Она где то там где лик луны,
Действительно бледен как смерть,
А волны с приливом за версты видны,
Обрушится мчатся на твердь.

Мы кажется видеть ее не должны,
Ни дол отчужденный от нас,
А может быть это лишь грезы и сны,
Морок небылица рассказ.
Она где то там одна одна,
Красива свежа молода,
Не знает о том как прекрасна она,
Как будет несчастна всегда.


Рецензии