Сколько до Сибири горизонтов?..

"Сколько до Сибири
Горизонтов?" —
Спросил мой младший брат
А.Е. Резонтов,
Паря на "стрекозе"
Над облаками
Нижегородской магистрали...

За сотню с гаком —
До Кузбасса,
А далее — не счесть
По долготе и широте
С русским размахом...

Александр Северный
16.08.2016


Рецензии