не прошу чудес

НЕ ПРОШУ ЧУДЕС,МНЕ ПОДАРКОВ ДОРОГИХ НЕ НАДО...
         И О ПРИНЦЕ НЕ МЕЧТАЮ БОЛЬШЕ Я...
ЛИШЬ БЫ БЛИЗКИЕ СО МНОЮ  БЫЛИ РЯДОМ!   
        И БЫЛА ЗДОРОВА ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ!

ПУСТЬ ВСЕГДА ЖИВЕТ В КВАРТИРЕ МОЕЙ ДЕТСТВО!
БУДЕТ ПРАЗДНИК,БУДЕТ СМЕХ ВСЕГДА ЗВУЧАТЬ!
ЛУЧИ СОЛНЦА СОГРЕВАЮТ МОЕ СЕРДЦЕ!
  А В ДУШЕ ВСЕ СТАНЕТ МУЗЫКОЙ ИГРАТЬ!

 ПОПРОШУ Я ДЕДУШКУ МОРОЗА,
МНЕ МЕШОЧЕК СЧАСТЬЯ ПОДАРИТЬ!

 СОБЕРУ ЕГО,КАК ЛЕПЕСТКИ ИЗ РОЗЫ,
А ПОТОМ СМОГУ С ДРУЗЬЯМИ РАЗДЕЛИТЬ!


Рецензии