Быть невидимкой

Порой хочу быть невидимкой -
Чтобы приблизиться к тебе.
Тебя мне очень не хватает...
Я привыкаю жить во сне.

Тихонько, сердцем замирая
Смотрела б я в твои глаза.
Рукой невидимой лаская...
Поцеловала б я тебя.

Тебя мне очень не хватает -
Твоих объятий, глаз и губ.
Твоих речей и объяснений...
Как их услышать я хочу...

Мне не хватает твоих мыслей
И теплоты твоей души.
Мне не хватает тебя! Слышишь?
Я прокричать хочу в тиши.

16.12.16


Рецензии