Я Бога с Божьим годом поздравляю!

Я Бога с Божьим годом поздравляю!
Я в вечность славу Богу посылаю!
Огонь Святого Духа прославляю!
Любви Иисуса всем желаю.
Господь зажёг сердца святых.
Носитель славы Божий Лик!
31 Декабря 2016 Год.


Рецензии