31 декабря

Пока есть время напишу,
Тебе во время тающей метели,
И не сказать,что я грущу ,
Я просто безнадежно леденею.
Горячим сердцем обогрет,
Таежный край неоновых сияний,
Гирлянды звезд ночная фея разожжет,
Для наших пожеланий!
Ещё свеча так молода и так невинна,
Не отдана метели в ласку снеговую,
И ты ничем необъяснимо,так любима!
Лишь потому ещё живу я!
И вяжет спицами, моя отрада,
Уют для сердца моего,
Мне эта теплота,как огонек лампады,
И больше мне не надо ничего!               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.