Сокрытое рядом

Когда теряешься во мраке ты – молчи.
Прислушайся, окинь все ясным взглядом.
Сокрытое бывает совсем рядом
(Темней всего под пламенем свечи).
Поэтому ты в поисках ответов,
Пусть без крыльев, все равно – взлети!
Тогда и встретишь счастье на пути,
Став выше всех условностей, запретов.





*Посвящено Lenidoxll


Рецензии