Поздравление!!!

  Гримасы строит злая обезьяна
  и канет в лету высокосный год !
  В 12 ночи Петушок прекрасный,
  Кукареку НАМ громко пропоёт!!!

  Всех поздравляю с Новым,Новым Годом!!!
  Свершений новых ВАМ,ЛЮБВИ и МИРА!!!!!
  Год ПЕТУХА, прекрасный и хороший
  И все ВАШИ мечты, ОСУЩЕСТВИМЫ!!!!!!
  С НОВЫМ 2017 ГОДОМ!!!!!!
 
 


Рецензии