Танюшечка, милая!

Танюшечка, МИЛАЯ!
Желаю тебе в 2017 году, случиться счастью твоему!
Желаю быть тебе в огне, что разгорается во мне!
Любви ко мне, не тратить даром, а лишь немножко, с лёгким паром!
И ожидать меня, желаю, я без тебя, поверь, страдаю!

сергей Йикцирб 15:00 31.12.2016г.

Сергей Йикцирб   31.12.2016 15:01


Рецензии