Новогоднее притяжение добра

Милые,невинные
Новогодние дурилки-
Сытые и длинные
Оливьешные кормилки...

Детские хотения
Для себя,то вдруг для мамы...
Все мы в нетерпениях,
Загаданья сделав сами!

Он что ждать пытается
От какого-то Мороза?
Первый зуб шатается?
На обиды дать склероза?

В сказку верят добрые-
Подыграй же им немножко!
Вдруг притянешь доброе?
Пусть за уши!Хоть за ножки!

Цели чьи-то дельные,
Как лапша на наши уши.
Цепи самодельные
Мишурой на ёлке лучше.


Рецензии