Душа... как птица Синяя... молчала

Под треугольной, деревянной крышей..
На уровне... спокойных, белых гор...
Меня в объятия...
     Заключил... Всевышний...
С текущей Жизнью...
      Продолжая разговор ...
Душа, как птица Синяя ... молчала...
И сквозь неё скользили облака...
У звёздного, далёкого причала...
Судьбу качала Ангела рука...
Я был во всём... в большом и малом...
К вершинам горным снегом прилипал...
В клубнике...
   тёмно- красной...
                супер алой...
Прекрасный вкус ....
             Природы обретал...
К стволам берёз...
     Наклеил Я полоски ...
Ресничек чёрный цвет им передал...
И капельки смолы...
         Похожие на слёзки...
В ладошку с ели...
     С нежностью собрал...
Палитру чувств...
   смешал с палитрой Мира...
Луны серьгу на мочку прицепил ...
И шар Земной с округлостью зефира...
На Ёлку возле дома...
                Водрузил...


Рецензии