Поздравление к 2017 году

Приходит Новый год и снова
Меняет символ свой для нас:
С игривой, быстрой Обезьяны
На Петуха с огнём из глаз.

Как драгоценные металлы
Во многих украшеньях хороши –
Изысканно красив снаружи,
Но жёсток, холоден внутри.

Он, как клинок, из ножен достан,
Войны откопанный топор –
Защитой явной может послан,
Врагу дать пламенный отпор.

В науке может стать прорывом,
Дать новый музыке виток...
Добавить чувственности Миру )))
Сорвать ошейник, поводок...

Пусть будут Воля и стремление
Своим последовать Путём!
Пусть будет сила Вдохновения,
Пусть будет Творчество во всём!
31.12.2016 02:39

источник картинки:
http://beerplace.com.ua/


Рецензии